На поле кубанских подсолнухов нашли "инопланетные" круги

Краснодарский край

На полях Новокубанского района Краснодарского края местные жители обнаружили новые "пиктограммы"

На полях Новокубанского района Краснодарского края местные жители обнаружили новые "пиктограммы".

Недалеко от поселка Большевик в поле подсолнечника появились квадраты и прямоугольники, связанные прямыми линиями. Размер рисунка составляет примерно 40 на 40 метров.

По информации "Девятого канала", некоторые местные жители уверены, что рисунок на полях остался после визита инопланетян.

"Те, которые живут в поселке Большевик, видели, что поднимался объект и был луч диаметром примерно пять на пять метров", – рассказал в эфире краевого телеканала Виктор Щербинский из п. Большевик.

Напомним, в 2012 году "Девятый канал" рассказывал о небывалом урожае гигантских овощей в Мостовской районе Кубани, который местные жители приписывали влиянию НЛО.

Как сообщали ЮГА.ру, круги на полях периодически обнаруживаются в различных районах Кубани. Считается, что наибольшее число "кругов на полях" и другой инопланетной активности регистрируется в Новокубанском районе, где также был отмечен факт "обстрела" двух доярок со стороны НЛО. 

В 2011 году странные "рисунки", образованные выборочно примятыми участками озимых, появились на полях близ Краснодара. А в сентябре 2009 года жители Мостовского района Краснодарского края обвинили НЛО в необычном урожае овощей-гигантов.
Кроме того, летом 2013 года в Тимашевском районе Краснодарского края местный житель нашел "инопланетные" круги на поле пшеницы.

Проблемой происхождения интригующего феномена "кругов" активно занимаются исследователи-энтузиасты и ученые во всем мире. Так, прокуратура Австралии установила, что круги на полях 
вытаптывают кенгуру-наркоманы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале