Автомобильная пробка на подъезде к порту Кавказ сократилась в несколько раз

Краснодарский край, Крым

Время ожидания парома в порту "Кавказ" к 5 мая сократилось для автомобилистов до 3 часов

Пробка из автомобилей на подъезде к порту Кавказ сократилась в несколько раз, время ожидания паромной переправы через Керченский пролив сейчас составляет до 3 часов, передает "Интерфакс".

"Интервал движения паромов составляет 30-35 минут, переправа работает в круглосуточном режиме. В настоящее время очередь легковых автомобилей не превышает 3 часов", – сказал диспетчер компании "АнРуссТранс".

Нагрузка на переправу между Кубанью и Крымом резко возросла в первые праздничные дни мая. Автомобильная пробка на подъездах к порту растянулась на несколько километров. Погрузки на паром водители ожидали до 18-24 часов.

Как сообщали ЮГА.ру, 1 мая по решению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева создан региональный оперативный штаб, задачей которого стала помощь людям, попавшим в пробку на подъезде к порту Кавказ, и ожидающим переправы в Крым.

Через каждые 500 метров пробки на подъезде к порту Кавказ организованы пункты питания. В постоянном режиме курсируют две кареты "скорой помощи", прибыл туда и целый мобильный медпункт, где есть все необходимое для оперативной консультации и лечения.

В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Вчера, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)