Путин назначил и.о. глав Крыма и Севастополя

Крым, Вся Россия

Исполнять обязанности главы Крыма до выборов будет Сергей Аксенов, а губернатора Севастополя - Сергей Меняйло

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Аксенова временно исполняющим обязанности главы Республики Крым. Документ, датированный 14 апреля и вступивший в силу со дня подписания, опубликован на официальном портале правовой информации.

Также другим указом Путин назначил Сергея Меняйло исполняющим обязанности губернатора Севастополя.

"В связи с принятием Устава города Севастополя, учреждением должности Губернатора города Севастополя и на основании статьи 80 Конституции Российской Федерации постановляю: Назначить Меняйло Сергея Ивановича исполняющим обязанности Губернатора города Севастополя до вступления в должность лица, избранного Губернатором города Севастополя", – говорится в документе.

Как сообщали ЮГА.ру, 14 апреля и.о. губернатора Севастополя Алексей Чалый покинул пост по собственному желанию. На встрече с Путиным он предложил создать Агентство стратегического развития Севастополя и сказал, что видит свое место больше в этой структуре. На свой прежний пост он предложил бывшего заместителя командующего Черноморским флотом Сергея Меняйло. Глава государства одобрил оба предложения.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале