Арт-группировка "ЗИП" откроет выставку "Все включено"

Краснодарский край

Работы выставки иллюстрируют микромир охранников и продавщиц

31 января краснодарская арт-группировка "ЗИП" откроет персональную выставку "Все включено".

Работы выставки иллюстрируют микромир охранников и продавщиц, других профессий здесь нет. Из полотен складывается общая площадь торгового центра. Вся жизнь героев проходит в нем: работа, развлечения и отдых. Художники создали некую модель будущего, чем-то напоминающую антиутопию. Экспозиция включит в себя более десяти картин и объект.

"Краснодар настолько заполнен торговыми центрами, что порой кажется, что они бесконечны. Мы узнали, что наш город – второй после Лондона по количеству торговых площадей на человека. Задумавшись над целесообразностью такого масштаба торговых площадей, мы придумали "Все включено" с двумя главными персонажами – продавщицей, которая продает в ТЦ, и охранника, который все это сторожит. В свободное время именно они и становятся потребителями аналогичных услуг внутри этой индустрии, образуя потребительско-бытовой процесс", – рассказал участник группировки "ЗИП", художник Степан Субботин.

Выставка откроется в 19:00 на выставочной площадке "КИСИ" по адресу Рашпилевская, 106, 3-й этаж.  

Как сообщали ЮГА.ру, до 22 января любой желающий может еще прийти и понаблюдать, как художники готовят свою новую выставку "Все включено". 


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале