Национальная библиотека Чечни признана лучшей постройкой Северного Кавказа

Чечня

Национальная библиотека Чеченской Республики победила в номинации "Постройка" на фестивале "Традиции и новаторство в архитектуре Северного Кавказа"

Национальная библиотека Чеченской Республики стала победителем в номинации "Постройка" на прошедшем в Нальчике фестивале "Традиции и новаторство в архитектуре Северного Кавказа", сообщили в пресс-службе руководства ЧР.

Фестиваль-конкурс проходит во второй раз. Организатором выступает Северокавказское межрегиональное объединение Союза архитекторов РФ.

Свои лучшие работы на фестивале представили свыше двухсот северокавказских архитекторов. Победители были определены в семи номинациях.

"Автором проекта Национальной библиотеки, признанной победителем фестиваля, является заведующий кафедрой архитектуры ГГНТУ им.М.Д.Миллионщикова Шадид Насуханов", – уточнили в пресс-службе.

Работы победителей конкурса будут представлены на общероссийском фестивале "Зодчество", который пройдет с 22 по 24 ноября в Москве.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале