Глава Чечни встретился с новыми руководителями силовых ведомств

Чечня

В республике сменились руководители УФСБ РФ по ЧР, Верховного суда ЧР и СУ СК по ЧР

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел совещание с руководителями всех правоохранительных органов республики, в котором приняли участие недавно назначенные начальник УФСБ РФ по ЧР Андрей Сережников, председатель Верховного суда Магомед Каратаев и руководитель СУ СК РФ по ЧР Сергей Бобров.

Р.Кадыров пожелал назначенцам удачи на новых должностях и отметил, что власти республики готовы к сотрудничеству.

"Вам предстоит выполнить в регионе большой объем работы. От вас во многом зависит обеспечение правопорядка и безопасности населения. И я уверен, что вы сможете воплотить в жизнь стоящие перед вами непростые задачи. Мы со своей стороны окажем вам всю необходимую поддержку", – сказал он.

Как сообщили в пресс-службе руководства республики, глава ЧР обсудил с назначенцами меры по обеспечению правопорядка и безопасности в республике. На встрече были обозначены ряд проблемных вопросов и пути их решения.

"Обсудили вопросы профилактики преступлений в сфере оборота и потребления наркотиков, ситуацию на дорогах, борьбу с коррупцией, а также задачи по пресечению попыток вербовать молодых людей для участия в сирийской войне", – написал  Кадыров в своем Instagram.

В беседе также приняли участие глава МВД по ЧР Руслан Алханов, начальник ГУ МЧС РФ по ЧР Руслан Яхьяев, начальник УФСКН по ЧР Масхуд Таймасханов и другие чиновники.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале