Бастрыкин обнаружил во власти педофильское лобби

Вся Россия

Глава Следственного комитета заявил, что в органах власти есть лобби, которое позволяет насильникам уходить от ответственности

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что в некоторых органах власти существует сильное противодействие расследованию преступлений в отношении несовершеннолетних, передает ИТАР-ТАСС.

"Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие, какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и даже уходить от ответственности", – отметил Бастрыкин.

Он привел данные за прошлый год, согласно которым в России было совершено более 2 тысяч тяжких преступлений в отношении детей, в том числе 1241 случай сексуального насилия: в результате погибли 160 детей, более 450 получили тяжкие увечья. Около 20 тыс. детей находятся в розыске и судьба их неизвестна.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее протодиакон Андрей Кураев также рассказал о гомо-масонском лобби в российской власти. "Надо учитывать, что кроме масонских лож есть и другие, отчасти пересекающиеся с ними сети, например, явно поддерживают друг друга "голубая мафия" и масоны. И это не только шоу-бизнес, но порой и уровень госуправления. Сидит в правительстве РФ чиновник и кладет на самое дно папки, присланные из Думы на согласование законопроекты о защите семьи и детства, и в итоге на приходе одного чиновного гея законы не принимаются годами", – заявил А.Кураев.

А 27 мая один из лидеров ЛГБТ-сообщества России и инициатор проведения гей-парадов в Москве Николай Андреев "раскрыл" список лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в российской власти, среди которых заместитель главы администрации президента Путина Володин, глава Сбербанка России Греф, глава аэропорта Шереметьево.


Статьи

Что не так с тактильной плиткой в Краснодаре?

Комментарий председателя Общества слепых и много фотографий

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале