Владельцу "Анжи" вручили высшую награду Республики Дагестан

Дагестан

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вручил владельцу "Анжи" Сулейману Керимову орден "За заслуги перед Республикой Дагестан"

В среду, 17 апреля, на стадионе "Анжи-Арена" в столице Дагестана состоялся поединок 1/4 финала Кубка России, в котором местная "Анжи" принимала московское "Динамо". 

За матчем наблюдали заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РД в СКФО Александр Хлопонин, временно исполняющий обязанности главы Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов и член Совета Федерации от Дагестана, владелец ФК "Анжи" Сулейман Керимов.

В перерыве между двумя таймами состоялось награждение известного российского бизнесмена Сулеймана Керимова орденом "За заслуги перед Республикой Дагестан". Высшую награду республики члену Совета Федерации вручил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Абдулатипов отметил, что именно благодаря Сулейману Керимову в республике реализуются многие проекты, в том числе связанные с развитием спорта и в частности футбола.

"Стадион, на котором проходит сейчас игра, и многое другое в республике сделано Сулейманом Керимовым. Он работает на Дагестан. Учитывая это, мы решили наградить Сулеймана орденом и провести награждение не в официальной обстановке, в зале, а здесь, во время матча. Я хочу пожелать нашему земляку успехов и удачи, потому что успех и удача Сулеймана Керимова – это успех и удача Дагестана и России", – цитирует Абдулатипова пресс-служба главы РД.

Владелец ФК "Анжи", принимая награду, заметил, что она для него является полной неожиданностью.

"Мне вдвойне приятно получать сегодня эту награду, во-первых, потому что она – первая высокая награда, а во-вторых, она – от Республики Дагестан", – подчеркнул С. Керимов.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Реклама на портале