Мэр Геленджика: Удивился победе в "Курортном Олимпе", учитывая прошедшее наводнение

Краснодарский край

Виктор Хрестин рассказал, что не ожидал, что город вновь возьмет первую награду конкурса лидеров туристской индустрии "Курортный Олимп"

Мэр Геленджика Виктор Хрестин в ходе пресс-конференции рассказал, что не ожидал, что город вновь возьмет первую награду конкурса лидеров туристской индустрии "Курортный Олимп", несмотря на последствия июльского наводнения.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 7 июля паводок затопил тысячи жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. Наибольшее количество жертв и разрушений пришлось на Крымский район. 

Произошедшее повлияло на приток туристов на курорты. При этом, как подчеркнул в ходе пресс-конференции Виктор Хрестин, город был восстановлен и готов к приему гостей в кратчайшие сроки - в течение нескольких дней. По его словам, за уборку добровольно принимались и местные жители, и руководители предприятий, и работники администрации.

"Третий год подряд мы становимся лучшим курортом Черноморского побережья. Честно говоря, я не думал, что в этом году нам дадут опять эту награду. Стихия стихией, а те условия, что мы предлагаем, говорят сами за себя", - сказал В.Хрестин.

Он подчеркнул, что такая высокая оценка накладывает и определенную ответственность на курорт, а также  стимулирует к  лучшей работе.

Как пояснил в свою очередь заместитель министра курортов и туризма Краснодарского края Петр Бобрий, оценка складывается из очень многих факторов. Он также отметил, что достаточно пройтись по Геленджику, чтобы понять, почему ему отдано первое место.

"Это один из самых зеленых городов побережья чистый, ухоженный, с красивыми клумбами, цветущими круглогодично. Здесь самая современная и "моторизованная" уборочная техника — начиная от средств передвижения уборщиков, заканчивая самими аппаратами. И, кроме того, мэр заряжает всех своим желанием сделать город лучшим", - сказал П. Бобрий.

Он добавил, что первое место на "Курортном Олимпе" Геленджик занял абсолютно заслужено и не предвзято.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале