Налоговая служба Адыгеи во всероссийском рейтинге эффективности работы заняла 11 место

Адыгея

В УФНС России по Адыгее состоялось торжественное заседание, посвященное Дню налоговых органов

В УФНС России по Адыгее состоялось торжественное заседание, посвященное Дню налоговых органов. С профессиональным праздником сотрудников поздравила руководитель управления Елена Матвеева. Она отметила, что во всероссийском рейтинге эффективности работы налоговых органов республика удерживает за собой 11-е место.

"Наше ведомство обеспечивает реализацию экономической и социальной политики, содействует исполнению конституционных прав граждан на образование, медицинское обслуживание, выплату заработной платы, пенсий. От вашего внимания, настойчивости, непримиримости к нарушениям зависят наполнение бюджета республики, предпринимательская активность, инвестиционный климат и стабильность экономики нашего региона", – подчеркнула руководитель управления.

По ее словам, с января по октябрь в бюджеты всех уровней Адыгея перечислила 6 млрд 146 млн рублей налогов и сборов, что на 15% больше, чем в 2011 году. За 9 месяцев налоговыми органами урегулированы вопросы налоговой задолженности на сумму 876 млн рублей, из 54 млн задолженность по НДФЛ 28 млн рублей уже погашена. На сегодняшний день произведенными проверками деклараций налогоплательщиков к уплате доначислено 417,8 млн рублей.

За достигнутые успехи в профессиональной деятельности в преддверии Дня налоговых органов лучшим сотрудникам ведомства были вручены награды. За образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную эффективную государственную службу в налоговых органах знаком отличия "Почетный работник ФНС России" была награждена начальник аналитического отдела УФНС России по Республике Адыгея Н.В. Ольховик. Знаком "Отличник ФНС России" награжден начальник отдела кадров и безопасности УФНС России по Республике Адыгея Н.С. Киржинов. Ряд сотрудников получили почетные грамоты УФНС России по Республике Адыгея.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале