Аркадий Мамонтов раскрыл планы Сатаны по уничтожению России

Вся Россия

Сотрудник телеканала "Россия" заявил, что главным заказчиком информационной войны против православной церкви является Дьявол

Сотрудник телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов накануне выхода своего разоблачительного репортажа о группе Pussy Riot заявил, что главным заказчиком информационной войны против иерархов РПЦ является Дьявол.

11 сентября в 23:25 в эфире телеканала "Россия" в рамках проекта "Специальный корреспондент" будет показана программа Аркадия Мамонтова, посвященная "делу Pussy Riot".
"Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной. А для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи", – рассказал А. Мамонтов на своей странице в соцсети Facebook.

В интервью порталу "Православие и мир" А. Мамонтов пояснил свое отношение к "кощунницам" из группы Pussy Riot, а также рассказал об информационной войне, которая, по его мнению, ведется против Русской Православной церкви.

"Мы имеем огромное потрясение русской цивилизации, слом эпох, слом экономической формации. Русский народ – государствообразующая нация. Она всегда хорошо себя чувствует в четко структурированном государстве, со структурированными понятными правилами. Когда правила меняются ежегодно, ежемесячно, люди оказываются дезориентированными. В этой шаткой нестабильной ситуации Русская Православная Церковь является неким маяком, лодкой спасения, удерживающей народ от падения во тьму, в уничтожение", – отметил А. Мамонтов.

"Дьявол очень сильно хочет уничтожить и Россию, и ее народ, чтобы на этой территории создать что-нибудь иное. Зло сейчас вылезает на поверхность в разных обличиях, открыто показывая себя. Сейчас идет битва добра со злом, и это нужно понимать", – подчеркнул он.

Автор разоблачительных фильмов на российских телеканалах также заявил, что Дьявол уже 2 тыс. лет ведет информационную войну против Церкви.
"Сейчас – просто обострение ситуации. В этой войне со стороны противников, во главе которых – враг рода человеческого, все средства оказываются хороши. Они используют откровенную ложь, подставы… С их подачи можно подумать, что все священники — плохие, Патриарх – плохой. Но ведь все это тоже было", – считает А. Мамонтов.

"Враг рода человеческого – существо не творческое. Создавать, творить – не по его части. Человек, который что-то созидает, творит – отмеченный Богом. А все, кто против Бога – обезьяны, перелицовывающие, перевирающие что-то уже созданное, сами не способные ничего изобрести", – добавил он.

"Бог поругаем не бывает. Русский народ давно нуждался в мобилизационной идее. И вот она пришла. Совершается нападение на последний бастион русского народа. Тот, кто напал – стопроцентно получит ответ. Войти в то адово море огня, как мы вошли в 1917 году сдури, послушав либеральных фашистов, уже никто не захочет", – уверен А. Мамонтов.

"Общество, по крайней мере, его верующая часть, поняло, вера – это не пикник на пляже, а прежде всего – борьба с самим собой, борьба с грехом и борьба за веру. Люди осознали, что свою веру надо защищать, истово поддерживать, отстаивать свои сакральные места, святыни от посягательств демонов и бесов. Это поняла и Церковь", – заявил он.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи Партнерский

«Всё за ноль»

Малый бизнес может сэкономить на обслуживании счета в банке УРАЛСИБ

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале