"Золотые" дзюдоисты станцевали лезгинку на вечеринке в Лондоне в честь побед (+видео)

Дагестан, Краснодарский край, Вся Россия

Тагир Хайбулаев, Мансур Исаев и Арсен Галстян и Иван Нифонтов станцевали лезгинку в Боско-доме

Российские призеры Олимпиады-2012 решили покорить Лондон не только выступлениями, но и зажигательной лезгинкой.

В Боско-доме прошло чествование триумфатора дня - Тагира Хайбулаева, который взял третье по счету "золото" на соревнованиях по дзюдо. Вместе с ним на вечеринку приехали и другие чемпионы Лондона – Мансур Исаев и Арсен Галстян, а чуть позже подъехал и бронзовый медалист Иван Нифонтов.

Как передает Life News, команда дзюдоистов по просьбе фанатов станцевала лезгинку, причем себе в помощь атлеты взяли несколько часов ранее завоевавших серебро в командном первенстве рапиристок.

Первым на сцену на правах хозяина вечера вышел новоявленный олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев. После нескольких ярких разворотов он пригласил на танец фехтовальщицу Софью Великую.

Затем на сцене солировал первый чемпион Олимпиады от России Арсен Галстян - под одобрительные возгласы партнеров по команде и неутихающие аплодисменты он показал настоящий мастер-класс по лезгинке.

Не остался в стороне от зажигательных танцев и Иван Нифонтов.

После вечеринки дзюдоисты направились назад в Олимпийскую деревню, так как уже на следующий день спортсменов ждало тренировочное занятие.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале