Пахомов: Сочинцы должны вести здоровый образ жизни

Краснодарский край

Мэр Сочи считает, что горожане должны вести здоровый образ жизни

Жители Сочи должны вести здоровый образ жизни, считает глава города Анатолий Пахомов.

"Работа антинаркотической комиссии – это приоритет государственного уровня, а для города, который является местом проведения Олимпийских игр, – это выполнение задач Заявочной книги, где мы точно обозначили, что Сочи должен вести здоровый образ жизни. Мы обязаны вести борьбу с табакокурением, создавать условия для того, чтобы людям хотелось заниматься спортом", – сказал А. Пахомов на расширенном заседании антинаркотической комиссии 4 апреля.

А. Пахомов подчеркнул, что "для этого делается немало". Кроме олимпийских объектов, в Сочи строят универсальные спортивные площадки, которые будут открыты у каждой школы. "Эти площадки будут доступны не только детям, но и всем горожанам", – заключил глава города, слова которого цитирует пресс-служба мэрии.

На заседание были приглашены представители администрации Сочи, наркополиции, полиции, здравоохранения, спорта и молодежной политики. В рамках заседания обсуждались вопросы по противодействию наркопреступности и профилактики употребления наркотических средств.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале