Роберто Карлос: Если у меня родится сын, назову его либо Сулейман, либо Керимов

Дагестан

38-летний бразилец поделился своим мнением о владельце "Анжи"

Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос в интервью порталу Life Sports признался, что считает владельца дагестанского клуба Сулеймана Керимова самым амбициозным человеком из тех, кого он когда-либо встречал.

"Вы знаете, за свою карьеру я работал со многими известными и великими футбольными руководителями. Но таких амбициозных людей, как Керимов, я еще не встречал. Спрашиваете, если у меня родится сын, назову ли я его Сулейман? Да, назову, либо Сулейман, либо Керимов", – рассказал 38-летний бразилец.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее Карлос признался, что хочет продолжить работу в дагестанском клубе даже после окончания своей карьеры игрока.

"В ближайшие 10, 20 или 25 лет мои планы связаны с проектами "Анжи". Конечно, нельзя сказать, что я никогда не буду работать в "Реале", однако в данный момент я полностью сосредоточен на "Анжи" и хочу отблагодарить Керимова за доверие", – заявил легендарный бразилец.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Реклама на портале