В Армавире прошло первенство края по дзюдо среди юниоров

Краснодарский край

Наибольшее количество золотых медалей на первенстве края по дзюдо среди юниоров в Армавире завоевали хозяева соревнований

В спорткомплексе армавирской СДЮШОР прошло первенство Краснодарского края по дзюдо среди юниоров 1993-95 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 142 спортсмена из 17 муниципальных образований края, сообщает пресс-служба Департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края.

Наибольшее количество золотых медалей первенства добыли спортсмены из Армавира. На счету хозяев соревнований победы в пяти весовых категориях у юношей и девушек. Четыре первых места заняли представители Анапы, по три – краснодарские и лабинские дзюдоисты, одно – представитель Туапсе.

Победителями в своих весовых категориях среди юниоров стали: армавирцы Самвел Петросян (55 кг), Самвел Галстян (81 кг) и Василий Потапов (свыше 100 кг), краснодарцы Владимир Евгеньев (73 кг) и Иван Кариофили (100 кг), а также Маис Агамерян (60 кг) из Анапы, Заур Калашаов (66 кг) из Лабинска и Рустам Шхалахов (90 кг) из Туапсе.

Среди юниорок лучшими стали: Елизавета Маркарян (44 кг), Нина Левченко (70 кг) из Армавира, Зарина Бабиньян (52 кг), Раиса Асланова (78 кг) и Кристина Усова (78 кг) из Анапы, краснодарка Диана Чалян (63 кг), а также Алена Новокшонова (48 кг) и Людмила Штеклецкая (57 кг) из Лабинска.

Лента новостей