Власти Геленджика в курортный сезон 2011 года уделяли особое внимание организации экскурсий

Краснодарский край

В Геленджике в прошедший курортный сезон был отдан приоритет организации экскурсионных программ

Власти Геленджика в курортном сезоне 2011 года уделяли особое внимание организации экскурсий. Как сообщили в пресс-службе муниципального образования, с торгов было реализовано 45 мест реализации экскурсионных билетов.

"К сезону 2011 года конструкции были оформлены декоративной подсветкой. Сотрудники администрации муниципального образования город-курорт Геленджик ежедневно осуществляли контроль за соблюдением дислокации. Также была организована работа 25 бюро по размещению отдыхающих, из которых 11 – стационарные. Ежедневно проводились рейдовые мероприятия по недопущению работы "черных риелторов" на въездах в город и улицах", – уточняется в сообщении.

Функционировали 27 обустроенных объектов туристского показа, 10 из которых – круглогодичные. К курортному сезону 2011 года в "Старом парке" были открыты два новых объекта – Ротонда с фонтаном и новое административное здание на входе.

По данным пресс-службы мэрии, все предприятия выполнили требования по обустройству объектов туристского показа.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале