Гостей Геленджика в 2011 году принимали 64 пляжа

Краснодарский край

В Геленджике в курортный сезон 2011 года работали 64 пляжа

На территории муниципального образования город-курорт Геленджик в сезон 2011 года функционировали 64 обустроенных пляжей, из которых 56 ведомственные, а 8 обслуживаются муниципальными предприятиями.

Как уточнили в пресс-службе муниципального образования, к сезону 2011 года был проведен мониторинг работы пляжей в части обустройства мест массового отдыха граждан, укомплектованности пляжных территорий соответствующим оборудованием, инвентарем, выполнения мероприятий по обеспечению безопасности людей на воде.

"В 2011 году на территории муниципального образования город-курорт Геленджик количество муниципальных технических зон было сокращено с 17 до 14. Ежедневно осуществлялся мониторинг работы пляжных территорий, территорий предприятий санаторно-курортного комплекса и прилегающих к ним территорий по соблюдению санитарного порядка", – уточнили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале