Ставропольская прокуратура не подтвердила участие своих сотрудников в дебоше в Кисловодске

Ставропольский край

Ставропольская прокуратура не подтвердила участие своих сотрудников в дебоше, устроенном начальником полиции Кисловодска в ночном клубе

Ставропольская прокуратура не подтвердила информацию о том, что в дебоше, устроенном начальником полиции Кисловодска полковником Игорем Артюховым, принимали участие сотрудники данного ведомства.

Как сообщали ЮГА.ру, глава ГУВД Кисловодска вместе со своими гостями из Чечни пришел отдохнуть в ночной клуб. Далее полицейский решил освободить зал от остальных посетителей этого заведения, применив силу и ругаясь нецензурной бранью. Получив отпор от отдыхающих, он вызвал наряды оперативников из ОВД, дежуривших в тот вечер, и подверг аресту посетителей. По некоторым сведениям, из ночного клуба в отделение полиции попали от 30 до 50 человек. Сообщалось, что среди посетителей были также сотрудники прокуратуры.

"По указанию прокурора Ставрополья Юрия Турыгина проводится служебная проверка по фактам, размещенным в СМИ, о конфликте, произошедшем в ночном клубе "Снежный Барс", с участием сотрудников прокуратуры города-курорта Кисловодска. На данный момент сведения о том, что сотрудники прокуратуры находились в тот вечер в ночном клубе, не подтверждаются. Ход проведения проверки находится на личном контроле у прокурора края", – рассказали в пресс-службе ставропольской прокуратуры.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале