В Адыгее назначили нового руководителя Постпредства республики при президенте России

Адыгея

В Постоянном представительстве Республики Адыгея при Президенте РФ произошла смена руководства в связи с избранием Мурата Хапсирокова депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи

В Постоянном представительстве Республики Адыгея при Президенте РФ произошла смена руководства в связи с избранием Мурата Хапсирокова депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи.

На его место – официального представителя республики при президенте РФ, заместителя премьер-министра Адыгеи – указом главы республики назначен Валерий Полевой. С 2007 по 2011 гг. он работал первым заместителем полномочного представителя.

"Валерий Валерьевич Полевой родился 6 августа 1981 года в городе Лабинске Краснодарского края. С 1997 по 1998 гг. обучался в Высшей школе (США). С 2000 года работал на разных должностях в ОАО "Армавирский хлебопродукт". В 2005 году окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России по специальности "Финансы и кредит", был призван в армию. В 2006 году демобилизовался и продолжал работать в ОАО "Армавирский хлебопродукт", - отмечается в сообщении пресс-службы постпредства Адыгеи.

Сегодня, 5 мая, новый руководитель постпредства был представлен главе республики Аслану Тхакушинову. Глава Адыгеи поблагодарил за плодотворную работу Мурата Хапсирокова и пожелал Валерию Полевому не снижать темпы работы.

"От ваших действий будет зависеть успех наших начинаний. Работа постпредства играет важную роль во взаимодействии республики с федеральным центром", - отметил А. Тхакушинов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале