В Адыгее назначили нового руководителя Постпредства республики при президенте России

Адыгея

В Постоянном представительстве Республики Адыгея при Президенте РФ произошла смена руководства в связи с избранием Мурата Хапсирокова депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи

В Постоянном представительстве Республики Адыгея при Президенте РФ произошла смена руководства в связи с избранием Мурата Хапсирокова депутатом Госсовета-Хасэ Адыгеи.

На его место – официального представителя республики при президенте РФ, заместителя премьер-министра Адыгеи – указом главы республики назначен Валерий Полевой. С 2007 по 2011 гг. он работал первым заместителем полномочного представителя.

"Валерий Валерьевич Полевой родился 6 августа 1981 года в городе Лабинске Краснодарского края. С 1997 по 1998 гг. обучался в Высшей школе (США). С 2000 года работал на разных должностях в ОАО "Армавирский хлебопродукт". В 2005 году окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России по специальности "Финансы и кредит", был призван в армию. В 2006 году демобилизовался и продолжал работать в ОАО "Армавирский хлебопродукт", - отмечается в сообщении пресс-службы постпредства Адыгеи.

Сегодня, 5 мая, новый руководитель постпредства был представлен главе республики Аслану Тхакушинову. Глава Адыгеи поблагодарил за плодотворную работу Мурата Хапсирокова и пожелал Валерию Полевому не снижать темпы работы.

"От ваших действий будет зависеть успех наших начинаний. Работа постпредства играет важную роль во взаимодействии республики с федеральным центром", - отметил А. Тхакушинов.

«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Вчера, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х