Спортсменов-юниоров из Ставрополья за призовые места будут материально поощрять

Ставропольский край

27 января депутаты Ставрополья приняли изменения в краевой закон "О мерах социальной поддержки спортсменов и их тренеров"

27 января депутаты Ставрополья приняли изменения в краевой закон "О мерах социальной поддержки спортсменов и их тренеров".

По данным "Интерфакса", законопроект был разработан по инициативе губернатора региона Валерия Гаевского после успешного выступления ставропольских спортсменов на первенстве мира среди юниоров по легкой атлетике в Канаде и первых летних юношеских Олимпийских играх в Сингапуре.

Теперь юные спортсмены и их тренеры смогут претендовать на получение единовременных денежных выплат из краевого бюджета.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале