В Чечне вручили ключи от квартир вдовам погибших милиционеров

Чечня
  • Чечня. Герб Чеченской Республики © Фото Юга.ру

В МВД по Чеченской Республике состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир членам семей милиционеров, погибших при исполнении служебного долга

В МВД по Чеченской Республике состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир членам семей милиционеров, погибших при исполнении служебного долга.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни, ключи на квартиры и денежные сертификаты 12  вдовам сотрудников чеченской милиции вручили представители Общероссийского общественного фонда "Национальный благотворительный фонд" и Регионального общественного фонда имени Героя России А.Кадырова.

"Мы всегда будем помнить наших боевых товарищей, вписавших золотые страницы в историю МВД по Чеченской Республике. Мы вместе с Вами скорбим и сделаем все, чтобы помочь Вам пережить горечь невосполнимых потерь. Наши двери всегда открыты для Вас, и мы будем оказывать Вам необходимую помощь", – отметил временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по ЧР полковник милиции Роман Эдилов.

Между руководителями "Национального благотворительного фонда" и Регионального общественного фонда им. Героя России А. Кадырова уже достигнута договоренность о выделении жилья и другим семьям погибших сотрудников правоохранительных органов Чечни.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также