Большинство победивших на выборах в Карачаево-Черкесии – кандидаты от "Единой России"

Карачаево-Черкесия

10 октября 2010 года на территории Карачаево-Черкесии прошло голосование по дополнительным выборам депутата Народного собрания республики четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №35 и по выборам в органы местного самоуправления

10 октября 2010 года на территории Карачаево-Черкесии прошло голосование по дополнительным выборам депутата Народного собрания республики четвертого созыва по одномандатному избирательному округу №35 и по выборам в органы местного самоуправления — всего 48 избирательных кампаний.

Депутатом Народного собрания (парламента) Карачаево-Черкесии избран Рауф Арашуков, выдвинутый республиканским отделением "Единой России". Он набрал 8527 голосов избирателей, или 98,25% от числа проголосовавших, передает пресс-служба главы республики.

Муниципальные выборы состоялись в Абазинском, Зеленчукском, Карачаевском, Прикубанском, Урупском, Хабезском районах, в том числе дополнительные выборы депутатов Советов Прикубанского, Карачаевского и Хабезского муниципальных районов, а также выборы глав и депутатов представительных органов поселений.

В 8 поселениях состоялись выборы главы муниципального образования: в Хасаут-Греческом и Счастливенском сельских поселениях избраны кандидаты от "Единой России"; в Инжич-Чукунском, Эльбурганском и Псыжском сельских поселениях избраны кандидаты-самовыдвиженцы; в Кубинском, Марухинском и Джингирикском сельских поселениях состоится повторное голосование.

По всем выборам депутатов муниципального уровня избран 241 кандидат, выдвинутый от"Единой России", 20 кандидатов, выдвинутых от Коммунистической партии Российской Федерации, два избранных кандидата выдвинуты партией "Справедливая Россия", и один кандидат выдвинут ЛДПР, остальные избранные кандидаты — члены и сторонники политической партии "Единая Россия", выдвигались в порядке самовыдвижения.

Как сообщали ЮГА.ру, впервые в Карачаево-Черкесии в ст.Зеленчукской прошло голосование с применением технических средств — комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов). Нештатные ситуации не возникли, оснований для ручного подсчета голосов не было.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале