Адыгея признана лучшим субъектом ЮФО в области лесных отношений

Адыгея

Подведены итоги работы лесных хозяйств в 2010 году, на основании которых Адыгея признана лучшим субъектом ЮФО в области лесных отношений

Подведены итоги работы лесных хозяйств в 2010 году, на основании которых Адыгея признана лучшим субъектом ЮФО в области лесных отношений. 

Соответствующий диплом Управление лесами РА во главе и его подразделения во главе с Рашидом Бельмеховым получили в преддверии профессионального праздника, в связи с которым 15 сентября в республике пройдет торжественное собрание.

Начнется мероприятие с выставки современной техники, которая может использоваться в лесничествах. Далее в 15.00 в ДК "Нальмэс" соберутся представители лесной отрасли республики, которая объединяет около 260 человек. С приветственной речью и поздравлениями в их адрес обратятся руководители исполнительной и законодательной ветвей власти республики. Передовики и ветераны отрасли будут награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

"Не случайно наша деятельность признана лучшей в ЮФО. Благодаря ежедневному труду и высокой ответственности работников нашей отрасли, мы сумели предотвратить возможность появления пожаров. Кроме того, оценка работе дается по многим показателям, начиная от выборочно-санитарных рубок, обработки земли, а лесное хозяйство Адыгеи - это 239 536 га, до осуществление ежесуточного отслеживания возгораний на территории лесного фонда с использованием информационной системы дистанционного мониторинга "ИСДМ-Рослесхоз", - отметили в Управление лесами РА.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале