В Ростовской области назначили нового начальника регионального УФСБ

Ростовская область

В Ростовской области начальником регионального УФСБ России назначили Павла Солодкова, который ранее занимал аналогичный пост в Астраханской области

В Ростовской области начальником регионального УФСБ России назначили Павла Солодкова, который ранее занимал аналогичный пост в Астраханской области.

"На посту главы Управления ФСБ России по Астраханской области Солодкова сменил Владимир Богданов, переведенный в Астрахань из Владивостока, где с 1988 г. работал на оперативных и руководящих должностях в УФСБ РФ по Приморскому краю", - сообщили в пресс-службе администрации Астраханской области.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале