В Сочи прошел благотворительный ужин, организованный Лигой женщин

Краснодарский край

Сочинская общественная организация Лига женщин "Мост добра" провела благотворительный вечер

Сочинская общественная организация Лига женщин "Мост добра" провела благотворительный вечер.

Как сообщали ЮГА.ру, Лига женщин была создана в Сочи в июне 2010 года по инициативе супруги мэра Елены Пахомовой, которая и возглавила общественную организацию. Членами "Моста добра" уже стали депутат Горсобрания Сочи Нора Лепсверидзе, генеральный директор Дома моды Людмила Иванова, гендиректор компании "Лак Стар" Маргарита Торшина и другие.

По информации "Макс Медиа Групп", билеты на благотворительный ужин, прошедший накануне в ресторане "Дионис", стоили каждому участнику по 5 тыс. рублей. Всего в ходе мероприятия удалось собрать более 500 тыс. рублей. Эти средства перечислят в качестве материальной помощи больным детям, а также творческим коллективам.

"В городе должна быть такая обстановка, чтобы мы могли друг другу помочь, и мне всегда хотелось как-то сплотить вокруг себя людей, которые могут друг другу помогать и получать от этого большое удовольствие. Особенно – чтобы не было настолько тяжело женщине, ей всегда труднее и в быту, и на работе, и в жизни", – отметила Е. Пахомова.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале