15-летнего школьника на Кубани будут судить за убийство отца, мешавшего ему играть в "Готику-3"

Краснодарский край

На Кубани будут судить 15-летнего школьника, который, по данным следствия, забил отца кувалдой за то, что он забрал у него клавиатуру от компьютера

На Кубани будут судить 15-летнего школьника, который, по данным следствия, забил отца кувалдой за то, что он забрал у него клавиатуру от компьютера.

Как сообщали ЮГА.ру, инцидент произошел 12 апреля 2010 года, приблизительно в 01:30, в поселке Новомихайловском Туапсинского района.

По информации правоохранительных органов, перед тем как убить отца, Ярослав Мельниченко убедился в том, что его мать спит в другой комнате. Он взял в подсобном помещении железную кувалду и несколько раз сильно ударил спящего родителя в висок. 52-летний мужчина умер на месте от открытой черепно-мозговой травмы.

"В ходе предварительного расследования установлено, что за несколько дней до убийства мать забрала у подростка компьютерную клавиатуру, чтобы он смог подготовиться к ЕГЭ, поскольку около недели мальчик не посещал школу и практически сутками играл в компьютерную игру "Готика-3". По версии следствия, обвиняемый совершил убийство с целью возврата клавиатуры", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

К настоящему моменту предварительное расследование уголовного дела по обвинению Мельниченко в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), завершено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Снобизма в Краснодаре больше, чем в Москве»

Тахир Холикбердиев о ресторанах до и после карантина

Статьи Партнерский

Бизнес на карантине

Какие инструменты господдержки предпринимателей Кубани появились в коронакризис

Статьи

Налоговый вычет как инвестиция

Простой способ повысить доходность пенсии в НПФ за счет государства

Реклама на портале