14-летнему геймеру из Туапсе предъявлено обвинение в убийстве отца

Краснодарский край

14-летнему школьнику из Туапсинского района Кубани предъявлено обвинение в убийстве отца. Следствие считает, что подросток жестоко забил отца кувалдой из-за того, что он препятствовал его играм за компьютером

14-летнему школьнику из Туапсинского района Кубани предъявлено обвинение в убийстве отца. Следствие считает, что подросток жестоко забил отца кувалдой из-за того, что он препятствовал его играм за компьютером.

Как сообщил ЮГА.ру заместитель Туапсинского межрайонного прокурора Евгений Пилипенко, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), запланирована психолого-психиатрическая экспертиза. Девятиклассник Ярослав Мельниченко находится под стражей.

Напомним, что инцидент произошел около 12 апреля текущего года, приблизительно в 01:30, в поселке Новомихайловском Туапсинского района. Перед тем, как убить отца, подросток убедился в том, что его мать спит в другой комнате. Он взял в подсобном помещении железную кувалду и не менее двух раз сильно ударил спящего родителя в висок. Мужчина умер на месте от открытой черепно-мозговой травмы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Реклама на портале