В Черкесске на улице убит советник президента Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесии убит советник президента республики Фраль Шебзухов

В Карачаево-Черкесии убит советник президента республики Фраль Шебзухов.

Около 18:00 в Черкесске в районе улицы Средняя и проспекта Ленина трое преступников в масках напали на советника президента Республики Карачаево-Черкесия Фраля Шебзухова, начав избивать его бейсбольными битами. Чиновник попытался отбежать от нападавших, однако один из них выстрелил в него из огнестрельного оружия. От полученного огнестрельного ранения Ф. Шебзухов скончался.

Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления на легковом автомобиле, не имеющем государственных регистрационных знаков. В настоящее время их поиск продолжается.

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СКП РФ по КЧР было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "ж" ч. 2 ст. 105 (убийство по предварительному сговору группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Узнав об убийстве, президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев выезжал в бюро судебной экспертизы, а затем к месту происшествия, сообщает пресс-служба главы региона.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале