По факту убийства в Черкесске представителя "Адыге-Хасэ" возбуждено дело

Карачаево-Черкесия

Уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" возбуждено по факту убийства в Черкесске одного из лидеров молодежного движения "Адыге-Хасэ" Аслана Жукова

Уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" возбуждено по факту убийства в Черкесске одного из лидеров молодежного движения "Адыге-Хасэ" Аслана Жукова.

Как сообщали ЮГА.ру, покушение на А. Жукова было совершено 14 марта около 21:00 вблизи его дома. Он скончался от трех огнестрельных ранений в голову. 36-летний А. Жуков был известен в КЧР не только как общественный деятель, но и как спортсмен, он занимался боями без правил. Руководил семейным бизнесом, был женат, воспитывал троих детей.

По данным пресс-службы МВД республики, убийство произошло около 20:00. Преступник несколько раз выстрелил из пистолета через дверь автомобиля "Нива-Шевроле", в котором сидел А. Жуков.

"Оперативными службами МВД по КЧР отрабатываются различные версии, в том числе предпринимательская деятельность убитого", - добавили в пресс-службе.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале