На Кубани возбуждено уголовное дело по факту незаконной работы 15 таджиков в СПК "Новатор"

Краснодарский край

В г. Горячий Ключ возбуждено уголовное дело по факту незаконной работы 15 граждан Таджикистана в сельскохозяйственном производственном кооперативе "Новатор"

В г. Горячий Ключ (Краснодарский край) возбуждено уголовное дело по факту незаконной работы 15 граждан Таджикистана в сельскохозяйственном производственном кооперативе "Новатор".

22 октября прокуратурой города совместно с сотрудниками Федеральной миграционной службы была проведена проверка соблюдения миграционного законодательства в данном кооперативе. В ходе нее было установлено, что в "Новаторе" работает полтора десятка иностранных граждан, у которых истек срок пребывания на территории РФ.

Как рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры, должностные лица кооператива подали в миграционную службу уведомления об убытии 15 рабочих, в то время как те продолжали жить в жилом бараке на промбазе, расположенной в ст. Саратовской.

Также прокуратурой города в отношении граждан, нарушивших миграционное законодательство, было возбуждено 10 дел об административных правонарушениях.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале