The Times считает Путина мировой "гей-иконой" (+ фото)

В мире

Зарубежные СМИ считают, что новая "эротическая" фотосессия премьер-министра России Владимира Путина еще больше повысит его популярность среди гомосексуалистов

Зарубежные СМИ считают, что новая "эротическая" фотосессия премьер-министра России Владимира Путина еще больше повысит его популярность среди гомосексуалистов.

Серия фотографий, запечатлевших полуобнаженного главу российского правительства, была сделана во время однодневного отпуска, который В. Путин провел недавно в Туве.

"Фотографии неминуемо вызовут массовые женские обмороки по всей России, а заодно дадут женщинам повод для весьма невыгодного сравнения фигур их супругов с мужественным телосложением Путина. Так фотографии подтвердят статус российского премьер-министра как иконы гей-сообщества", – отмечает The Times.

"Президент Медведев, ранее признававшийся в любви к йоге, пока воздерживается от попыток подражать своему наставнику, раздеваясь на публике", – добавляет британское издание.

"Мистеру Путину, без сомнения, нравится возможность избавиться от костюма перед камерами – два лета назад он уже делал фотосессию топлесс. А в последнее время не проходит и месяца без того, чтобы Путин не сделал что-нибудь подобное. Последние фотографии в очередной раз рассчитаны на то, чтобы укрепить его имидж мачо, однако циничный наблюдатель может заметить, что позы, которые принимает российский премьер-министр, больше напоминают "Горбатую гору", а не фильмы про Джейсона Борна",
– пишет The Independent.

Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале