В Карачаево-Черкесии главой Хабезского района избран Рауф Арашуков

По данным избиркома Карачаево-Черкесии, главой Хабезского муниципального района в результате голосования 1 марта избран Рауф Арашуков, который ранее исполнял обязанности руководителя администрации данного района

По данным избиркома Карачаево-Черкесии, главой Хабезского муниципального  района в результате голосования 1 марта избран Рауф Арашуков, который ранее исполнял обязанности руководителя администрации данного района. Он набрал 98,5% голосов избирателей.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии наряду с парламентскими выборами проходили и выборы глав трех муниципальных районов. В Ногайском муниципальном районе во второй тур вышли два кандидата: Магомет Санглибаев, набравший 42,26% и  Мухамед Джемакулов, набравший более 26% голосов избирателей.

В Малокарачавском муниципальном районе также состоится второй тур выборов. За место главы будут бороться Умар Узденов, который набрал 46,28% голосов, и Сагит Каракотов, за которого отдали свои голоса 18,52% избирателей района.

По словам заместителя председателя республиканского избиркома Владимира Апарина, выборы прошли спокойно, и, несмотря на то, что имелись некоторые нарушения, они своевременно пресекались и не могли повлиять на итоги голосования.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале