На Кубани прошли пикеты против "детского закона"

Краснодарский край

В Краснодарском крае прошли пикеты против положения "закона о безнадзорности", ограничивающего передвижение несовершеннолетних в вечернее и ночное время без сопровождения взрослых

В Краснодарском крае прошли пикеты против положения "закона о безнадзорности", ограничивающего передвижение несовершеннолетних в вечернее и ночное время без сопровождения взрослых.

Как сообщали ЮГА.ру, закон "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае" предусматривает, что дети до 7 лет не могут появляться в общественных местах без сопровождения родителей или законных представителей круглосуточно, несовершеннолетних в возрасте от 7 до 14 лет – с 21:00 до 6:00, а подростки от 14 до 16 лет – с 22:00 до 6:00.

По информации АНО "Новороссийский комитет по правам человека", пикеты против "комендантского часа" прошли одновременно в Новороссийске, Гулькевичах и Тихорецке.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале