Краснодарским пенсионерам не нравится переименование Первомайского парка

Краснодарский край

В Краснодаре в День города Первомайский парк переименовали в Чистяковскую рощу. Почти месяц до этого работники парка проводили опросы, что думают посетители о переименовании

В Краснодаре в День города Первомайский парк переименовали в Чистяковскую рощу. Почти месяц до этого работники парка проводили опросы: они узнавали, что думают посетители о переименовании. Более 80% горожан высказались за возвращение роще ее исторического имени, и в канун Дня города на арке при главном входе в парк поменяли табличку. Кроме того, здесь поставили стенд с рассказом об истории рощи.

Как рассказала "Радио 107" художественный руководитель Чистяковской рощи Евгения Еремина, опросы показали, что молодежи нравится гулять в роще и им все равно как она называется. Больше всего переименование не понравилось пенсионерам, т.к. новое название им непривычно.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале