Краснодарским пенсионерам не нравится переименование Первомайского парка

Краснодарский край

В Краснодаре в День города Первомайский парк переименовали в Чистяковскую рощу. Почти месяц до этого работники парка проводили опросы, что думают посетители о переименовании

В Краснодаре в День города Первомайский парк переименовали в Чистяковскую рощу. Почти месяц до этого работники парка проводили опросы: они узнавали, что думают посетители о переименовании. Более 80% горожан высказались за возвращение роще ее исторического имени, и в канун Дня города на арке при главном входе в парк поменяли табличку. Кроме того, здесь поставили стенд с рассказом об истории рощи.

Как рассказала "Радио 107" художественный руководитель Чистяковской рощи Евгения Еремина, опросы показали, что молодежи нравится гулять в роще и им все равно как она называется. Больше всего переименование не понравилось пенсионерам, т.к. новое название им непривычно.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале