Амаяк Акопян: Саакашвили – великий фокусник, а я просто младенец

Краснодарский край

Заслуженный артист России, иллюзионист Амаяк Акопян прокомментировал официальному сайту партии "Единая Россия" объявление в международный розыск президента Грузии Михаила Саакашвили

Заслуженный артист России, иллюзионист Амаяк Акопян прокомментировал официальному сайту партии "Единая Россия" объявление в международный розыск президента Грузии Михаила Саакашвили.

"Нельзя найти волшебные слова для всего того, что происходит. Саакашвили мне крайне несимпатичен, как политик. Он плохой артист. Если бы он работал в цирке, его давно бы выгнали за профнепригодность: он не придумал себе образ. Зачем повторять образ Гитлера? Вот этого я не понимаю! Ему осталось приклеить усы, и он будет типичный Адольф II Гитлер. Это плохо – он повторяется от начала и до конца, а когда человек повторяется, это значит, что у него нет своего лица", – заявил А. Акопян.

"У Саакашвили нет своей маски на политической цирковой арене. Он не рыжий, не белый. Он целиком и полностью имитирует Гитлера. Если ты повторяешь кого-то, значит, ты не личность, не индивидуальность. В этом трагедия многих политиков", – добавил он.

"Многие политики грешат тем, что показывают фокусы. Амаяк Акопян просто младенец по сравнению с этими политиками, и, прежде всего, c Саакашвили. Мои фокусы – это детский лепет. Саакашвили – великий фокусник. У меня ощущение, что грузинские фокусники получают огромное удовольствие, обманывая публику, обманывая своих родных, свой народ и тех, кто за пределами их родины", – отметил известный иллюзионист.

"Я, конечно, был и остаюсь на стороне своего президента Дмитрия Медведева. Я за него голосовал, я ему верю. Если понадобится волшебная сила Амаяка Акопяна, только призовите, и я буду в Кремле через 20 секунд, прилечу на ковре самолете, и буду гнать эту шушеру, всех колдунов, магов, приспособленцев своей волшебной метлой", – заявил А. Акопян.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале