Первый вице-губернатор Кубани Ремезков покинул свой пост

Первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков покинул занимаемый пост в связи с переходом на другую работу в Москве

Первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков покинул занимаемый пост в связи с переходом на другую работу в Москве. Об этом корреспонденту портала ЮГА.ру сообщил источник в администрации региона.

"Александр Ремезков ушел на повышение, будет трудиться в столице России. Губернатор Кубани Александр Ткачев уже принял отставку своего первого заместителя", — сказал собеседник.

Александр Ремезков
Родился 7 апреля 1962 года в г. Ургенч (Узбекистан). Окончил Волгоградский инженерно-строительный институт в 1984 году. С 1984 по 1990 годы работал мастером, прорабом, затем главным инженером "Краснодаргражданстроя".
С 1990 по 1994 год активно работал в малом бизнесе, с 1994 по 1998 годы – финансовым директором производственного объединения "Эксим". В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания края, возглавил комитет по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной деятельности и внешнеэкономическим связям.
В январе 2001 году назначен заместителем главы администрации Краснодарского края по финансам, бюджету и контролю, экономике и прогнозированию, в мае 2002 года — первым заместителем главы администрации края.

Как сообщали ЮГА.ру, 5 июня стало известно, что вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Николай Дьяченко оставил свой пост и возглавил краснодарский региональный филиал Россельхозбанка.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале