В Краснодаре состоялось торжественное открытие выставки "Весенний шарм"

В Краснодаре в выставочном центре "Краснодарэкспо" состоялось торжественное открытие специализированной выставки парфюмерно-косметической продукции и новейших достижений в области косметологии "Весенний шарм"

В Краснодаре в выставочном центре "Краснодарэкспо" состоялось торжественное открытие специализированной выставки парфюмерно-косметической продукции и новейших достижений в области косметологии "Весенний шарм".

В церемонии открытия приняли участие представители мэрии Краснодара, представители отраслевых департаментов. От имени главы Краснодара гостей выставки поздравила с открытием начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Краснодара Ирина Косинкова.

"Весенний шарм" – своеобразный форум специалистов отрасли, где особого внимания заслуживает традиционно-насыщенная деловая программа, – отметила И. Косинкова. – Но главное – выставка дает возможность нашим потребителям наглядно убедиться в профессионализме выбранных мастеров. Поэтому от имени главы города я хочу поздравить всех гостей и участников такого важного и красивого события в нашем городе".

"Я искренне надеюсь, что специалисты отрасли и их потенциальные клиенты смогут оценить все достоинства "Весеннего шарма", – обратился к присутствующим генеральный директор Выставочного центра "КраснодарЭкспо" Андрей Курилов. – Желаю всем успешной работы, творческой энергии и по–настоящему весеннего настроения".

Лента новостей

Три разные команды были чемпионами в ходе одного тайма
Сегодня, 14:40
Три разные команды были чемпионами в ходе одного тайма
Разбор матча между «Краснодаром» и «Динамо» и драматичной развязки чемпионата по футболу
Сон для усталых взрослых людей
24 мая, 10:55
Сон для усталых взрослых людей
Как вовремя распознать бессонницу и апноэ и наконец-то выспаться
Кондратьев принял отставку задержанного за взятку замгубернатора Краснодарского края Сергея Власова — соцсети
Сегодня, 13:58
Кондратьев принял отставку задержанного за взятку замгубернатора Краснодарского края Сергея Власова — соцсети
Интернет-ресурсы кубанской администрации до сих пор не комментировали ситуацию