Краснодарцы стали чемпионами Grand Prix Europe по боям без правил 2x2

Краснодарский край

В Краснодаре состоялся финальный поединок Grand Prix Europe по боям без правил 2x2

В Краснодаре состоялся финальный поединок Grand Prix Europe по боям без правил 2x2. В схватке за звание сильнейшей команды в РЦ "Европа" силами мерялись представители махачкалинского клуб "Микс Файт" и местные воспитанники ("Гладиатор").

Первый раунд по мнению судей остался за представителями дагестанской школы ушу-саньда, которые продемострировали неплохую бросковую технику и заслуженно оказались сильнее. Во втором отрезке после четкого добивания в голову краснодарцы сумели счет сравнять, а в заключительном раунде после болевого приема на руку, проведенного Евгением Мезиным, хозяева добились успеха.

Помимо основного противостояния большого бойцовского вечера состоялись и бои боксеров и кикбоксеров. В схватках краснодарцев Антона Соловьева и Василия Зыркова, а также Юнуса Евлоева (Назрань) и Василия Зыркова (Лабинск) был зафиксирован ничейный исход. 

Как отметил промоутер турнира Игорь Коротких, техническим нокаутом завершился бой между пятикратным чемпионом Украины по кикбоксингу Артемом "Мусульманином" Егоровым (Донецк) и местным воспитанником, победителем чемпионата мира по боевым искусствам (Нидерланды, 2007) Артуром Хоконовым. На первых секундах боя лоу-кик краснодарца застал врасплох более опытного соперника, который не смог продолжить схватку.

Улыбнись чистому городу
Сегодня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
Чайная церемония
Вчера, 11:11
Чайная церемония
Тестируем самый дорогой способ попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди