В Краснодаре завершился международный турнир по вольной борьбе

Краснодарский край

5 декабря в Краснодаре завершился международный турнир по вольной борьбе в котором приняло участие более 200 спортсменов из пяти стран мира

5 декабря в Краснодаре завершился международный турнир по вольной борьбе, в котором приняло участие более 200 спортсменов из пяти стран мира.

Успешно выступили на соревнованиях местные воспитанники. Бесик Кудухов, который в нынешнем сезоне не потерпел ни одного поражения и стал чемпионом мира и Европы, свой поединок в весовой категории до 55 кг проводил против сочинца Ашота Тертеряна (чемпион Европы среди кадетов). Встреча завершилась в третьем периоде чистой победой Бесика. Еще одно "золото" в копилку Кубани принес Алан Дудаев.

Вторым стал 18-летний краснодарец Давид Сафарян, которому на турнире было присвоено звание "Мастера спорта международного класса". В финальной схватке он уступил Альберту Батырову из Гродно.

Как отметил по окончании турнира главный судья соревнований Алексей Попов, турнир получился очень представительным и позволил дать шанс молодежи попробывать свои силы в схватках с мировыми грандами.

"Надеюсь, что в следующем году в Краснодаре все пройдет не хуже", - подытожил Попов.

«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Вчера, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х