Убийство на Красной

Краснодарский край

Редкое по своей дерзости преступление произошло в среду вечером недалеко от здания краевого арбитражного суда, расположенного на ул. Красной, 6.

В двухстах метрах от здания суда получил смертельные ножевые ранения 62-летний директор Туапсинского мясокомбината Аис Напсо. Убийство произошло в присутствии многочисленных свидетелей, вышедших на улицу после окончания процесса. Как сообщил прокурор Центрального округа Сергей Солнцев, директор мясокомбината получил два ножевых ранения - в грудь и в живот - и скончался на месте происшествия, в соседнем сквере. Проезжавшим неподалеку нарядом сотрудников патрульно-постовой службы УВД Центрального округа был схвачен подозреваемый в убийстве предпринимателя 70-летний мужчина, оппонент директора на процессе. По завершении заседания суда обе стороны вышли покурить на улицу, спор вспыхнул с новой силой и завершился трагически.

Из объяснений напавшего на директора жителя Карачаевска следовало, что предприниматель задолжал ему деньги за мясо, сдаваемое на комбинат. Соответствующий иск был подан в арбитражный суд.

Аис Напсо пришел на Туапсинский мясокомбинат три года назад и пытался вывести предприятие из кризиса.



Источник: газета "Краснодарские известия"

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале