Бесчастных подписал контракт с "Кубанью". До 15 декабря 2005 года

">

Во вторник, наконец, завершилась эпопея с возвращением Владимира Бесчастных в Россию. Экс-форвард сборной и турецкого "Фенербахче" подписал контракт с краснодарской "Кубанью".

В Краснодаре до последнего момента сомневались, что форвард такого калибра, как Владимир Бесчастных, поигравший за известные заграничные клубы и долгое время защищавший цвета сборной России, все-таки спустится с "небес на землю". То есть примет предложение боссов краснодарского клуба и наденет желто-зеленую майку "Кубани".

И, тем не менее, это случилось. Среди общей эйфории, в которой сейчас находятся поклонники клуба, слабо, но все же пробиваются голоса пессимистов. Или реалистов, это покажет время. Так или иначе, о том, что прошедший сезон у Бесчастных, мягко говоря, не сложился и сегодня форвард находится далеко не в лучшей своей форме, в Краснодаре не забывают. Заиграет ли уникальный бомбардир в своей новой команде? В этом вопросе любителям спорта, как и специалистам, остается надеяться на компетентность и проницательность генерального директора и главного тренера "Кубани". Которые, кстати, не скрывая того, что еще не видели Бесчастных "в деле", все же без колебаний решились на этот трансфер.

В среду прокомментировать сделку для ЮГА.ру согласился босс краснодарской команды Владимир Подобедов.

ЮГА: Владимир Васильевич, поставлена ли, наконец, точка в "деле Бесчастных", футболист подписал контракт?

- Да, Владимир Бесчастных, официально стал игроком "Кубани". Контракт, который он подписал с нами, рассчитан до 15 декабря 2005 года. В четверг мы заявим его в ПФЛ.

ЮГА: Вы можете огласить сумму трансферной сделки и сколько будет получать Бесчастных?

- И то, и другое - коммерческая тайна, которая является частью соглашения.

ЮГА: Хорошо, а этот трансфер вписался в бюджет "Кубани"? Или для его оплаты потребовались дополнительные средства?

- Нет, мы действовали исключительно в рамках нашего бюджета.

ЮГА: Есть ли в контракте пункт, позволяющий футболисту разорвать отношения с командой, в случае ее не выхода в Премьер-лигу?

- Нет, такого пункта нет.

ЮГА: Всех интересует вопрос, когда Бесчастных выйдет на поле?

- Нет причин, которые могут не позволить ему сыграть в Калининграде, однако, все зависит от той спортивной формы, в которой сейчас находится футболист.

ЮГА: В данный момент у "Кубани" есть сложившийся дуэт форвардов Ермак - Бианг. Кто из них уступит место Бесчастных в стартовом составе?

- Я думаю он повысит конкуренцию в нашей линии нападения. Кто конкретно будет выходить в основе, это перед каждым матчем должен определять главный тренер.

ЮГА: Под каким номером будет выступать Бесчастных в "Кубани"?

- Пока этот вопрос еще не решен. Определимся в самое ближайшее время.

P.S. Владимир Подобедов, также сообщил, что контракт с краснодарской командой подписал бывший защитник новороссийского "Черноморца" Сергей Снытко. Он, как и Бесчастных, может выйти на поле уже в матче с калининградской "Балтикой". "Кубань" по-прежнему заинтересована в услугах защитника "Райо Вальекано" Виктора Онопко.

Фото сайта www.soccerage.com




Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале