Бургеролог, криптоброкер и пикап-советчик. Какой станет работа будущего, а кем можно устроиться уже сегодня?

Обычно тесты на профориентацию состоят из 30-40 вопросов о том, что вам ближе — перекладывать бумажки или сверлить стену. Портал Юга.ру ставит вопрос иначе: какие профессии кажутся вам реальными, а какие — дело (не)далекого будущего?

Вы сориентируетесь на рынке труда и вспомните, что любая работа не в радость без хорошего зрения, а карьера порой и вовсе невозможна без него. После теста вас ждет приятный сюрприз — промокод на обследование и скидка на лазерную коррекцию в клинике «Три-З».

Спасибо, что прошли наш тест!

/

Какой станет работа будущего, а кем можно устроиться уже сегодня?

Записаться на консультацию в клинику «Три-З» можно на сайте или по телефону 8 (861) 205-68-72.

ООО «Три-З». ИНН 2308092939. Лицензия ЛО-23-01-012875 от 1 ноября 2018 года. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале