Тест: можно или нет? Попробуйте отличить постное от скоромного по фотографии

Партнерский Краснодарский край

Многие россияне ежегодно соблюдают Великий пост. Самый строгий и продолжительный, он дает возможность очистить не только тело, но и, что еще важнее, дух и мысли.

Чтобы достичь этого, слишком концентрироваться на еде не стоит, но и чрезмерно жесткие ограничения излишни. Вкусные и полезные блюда доступны во время поста так же, как и в любое другое, а разрешенных в пост продуктов больше, чем многие думают. Юга.ру и сеть супермаркетов «Табрис» подготовили тест, который поможет понять, сможете ли вы отличить постные продукты от скоромных. Это не так легко, как кажется!

Спасибо, что прошли наш тест!

/

Тест: можно или нет? Попробуйте отличить постное от скоромного по фотографии

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале