Отмечаем Новый год в горах: 4 отеля в Краснодарском крае и Адыгее

В начале ноября Новый год кажется еще далеким праздником, на его приближение намекает разве что декор, который постепенно начинает украшать магазины и заведения. Но именно сейчас самое время задуматься о том, где и как провести праздничную ночь, выбрать место и успеть забронировать номер. Поэтому Юга.ру решили собрать самые интересные новогодние предложения отелей и гостиниц региона.

Первая часть обзора посвящена праздникам в горах. Заснеженные вершины и леса, возможность надышаться горным воздухом, наиграться в снежки и покататься на лыжах и сноуборде — где более подходящая атмосфера для этого волшебного праздника?

Кликнув на точку на карте, вы увидите название, описание и адрес отеля. Красным отмечен Park Inn от Radisson Роза Хутор, фиолетовым — отели горно-туристического центра «Газпром», желтым — актив-отель «Собер» в Убинке, зеленым — отель «Абаго» в поселке Гузерипль. Синим цветом мы обозначили населенные пункты (Краснодар, Сочи, Красная Поляна, Мезмай, Гузерипль). Карту можно приближать и отдалять.

Park Inn от Radisson Роза Хутор

Круглогодичный горноклиматический курорт «Роза Хутор» расположился у подножья хребта Аибга в Красной Поляне — одном из самых живописных мест России. 12 комфортабельных отелей, рестораны и бары, магазины и SPA, 94 км горнолыжных трасс, 20 канатных дорог.

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с.Эстосадок, ул. Олимпийская, круглогодичный горноклиматический курорт «Роза Хутор». Телефон: (862) 243-13-77.

Длительность программы: вечер 31 декабря — ночь 1 января.

Тематика новогоднего предложения: спорт. В отеле снимался фильм «В спорте только девушки», и организаторы новогодней ночи подумали, что никто еще не связывал Новый год и спорт, хотя Park Inn от Radisson Роза Хутор — идеальное место для встречи именно спортивного Нового года.

Праздничная программа: гостей будут встречать чирлидерши, которые раздадут им шарфы болельщиков. В холле будет обустроена игровая зона, где гости могут развлечься еще до начала основной части мероприятия, и две тематические фотозоны: Bucket Challenge, где можно будет закидать друг друга искусственным снегом из ведер, и «Футбол», где можно будет забить красивый гол.
Основная программа называется «20:17 — на старт!». Тематически оформленные зал и елка, ведущий в роли спортивного комментатора, настольный футбол и хоккей, шоу-номера и конкурсы, в том числе спортивные, выступление кавер-группы «Файверс» и танцы под Dj-сеты.
Во время мероприятия будет организована детская зона «Кузница будущих чемпионов». В специальной детской комнате для детей организуют конкурсы, там будет накрыт отдельный стол, и, конечно, они получат поздравление от Деда Мороза и Снегурочки.
В течение программы будут разыграны призы от отеля, в том числе бесплатное проживание в разных отелях «Парк Инн».

Стоимость: от 14 тыс. 900 рублей. Для детей до 2 лет — бесплатно, от 2 до 6 лет — 3 тыс. рублей (без предоставления места за столом ), до 12 лет — скидка на новогодний банкет 50%.

Что входит в стоимость: новогодний банкет (меню и напитки в неограниченном количестве) и шоу-программа. Проживание оплачивается дополнительно.

В Рождественскую неделю в «Роза Холл» пройдет традиционный музыкальный фестиваль, на котором ожидается выступление Полины Гагариной, Григория Лепса, Тимати, Егора Крида, Сергея Лазарева, Валерия Меладзе, Ирины Аллегровой, Алексея Воробьева и других. Стоимость тура на три дня в отелях курорта — от 6 тыс. 200 рублей.

Горно-туристический центр «Газпром»

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, с. Эстосадок, Красная Поляна, горно-туристический центр «Газпром». Подробная информация и бронирование по телефону: (862) 259-55-95.

Самая длинная и быстрая канатная дорога типа 3S — настоящая достопримечательность ГТЦ «Газпром». Трехканатная дорога держится всего на пяти опорах, одна из которых достигает 78 метров, а каждая кабина рассчитана на перевозку 30 человек. Во время подъема возникает ощущение, что вы парите над горами. От высоты и сказочных панорам — открывается шикарный вид на горы, поселок Красная Поляна и олимпийские объекты — захватывает дух.

Длительность программы: ночь с 31 декабря на 1 января.

Тематика новогоднего предложения: «Поляна звезд».

Праздничная программа: в ГТЦ «Газпром» в новогоднюю ночь соберется целая компания отличных музыкантов, среди которых группа FruktЫ, Artik & Asti и другие. Программа будет разделена на два отеля: «Гранд Отель Поляна» 5* и «Поляна 1389 Отель и Спа» 4*.

«Гранд Отель Поляна» 5* предлагает гостям три развлекательных программы, объединенные традиционными атрибутами праздника — боем курантов, появлением Деда Мороза и праздничным салютом.

Ресторан «Континенталь». За праздничное музыкальное сопровождение будет отвечать участница шоу «Голос» Юлия Литош и кавер-группа Seven Band.
Ресторан «Охотничий зал». Здесь за настроение отвечает группа FruktЫ — молодой и энергичный музыкальный проект, получивший известность благодаря шоу «Вечерний Ургант», резидентом которого команда является с самого основания. На смену квартету придет кавер-группа Seven Band.
Ресторан «Павильон». Со знакомыми хитами в авторской аранжировке выступит молодая кавер-группа Dendy.

«Поляна 1389 Отель и Спа»
Празднование нового года пройдет в зале «Валдай». Там выступит коллектив Arktik & Asti — молодой дуэт с большим количеством популярных хитов, победители в номинации «Лучший поп-проект» ежегодной музыкальной премии «Прорыв года».

Стоимость: от 10 до 40 тыс. рублей.

Что входит в стоимость: новогодняя программа, банкет. Проживание бронируется дополнительно.

Горный отель «Абаго»

Адрес: Республика Адыгея, п. Гузерипль, ул. Лесная 49 г; телефон: 8 (800) 555-12-08.

Длительность программы: 31 декабря — 3 января.

Тематика новогоднего предложения: сказочный Новый год в царстве Снежной королевы.

Праздничная программа: в роли Снежной королевы в отеле «Абаго» выступит Ольга Колибри. Для гостей подготовлена шоу-программа с конкурсами, новогодней лотереей с подарками, праздничный фейерверк. Также будут разыграны сертификаты на проживание в отеле.
Для детей подготовлена отдельная программа: все дни на территории отеля будут работать аниматоры; есть детская площадка и детская комната. В новогоднюю ночь их поздравят и подарят подарки Дед Мороз и Снегурочка.
В остальные дни подготовлены различные активности — катание на санях и игра в снежки, экскурсия, гавайская вечеринка и караоке.

Стоимость: от 42 тыс. рублей за номер в зависимости от категории.

Что входит в стоимость:
— проживание с 31 декабря по 3 января (завтрак включен);
— новогодний банкет;
— экскурсия в Кавказский биосферный заповедник;
— караоке — новогодний кинотеатр — гавайская вечеринка 2 января.

Актив-отель «Собер»

Адрес: Краснодарский край, Северский район, ст. Убинская, ул. Набережная, 42; телефон: 8 (929) 82-444-00, 8 (918) 461-78-90.

Длительность программы: 31 декабря — 2 января.

Тематика новогоднего предложения: «Навстречу Огненному Петуху».

Праздничная программа: в новогоднюю ночь гостей отеля «Собер» ждут праздничный банкет, новогодний костюмированный карнавал и развлекательная программа — Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, розыгрыши и подарки, а также праздничный фейерверк. На новогоднем вечере разыгрываются сертификаты на уикенд в отеле на двоих. Для детей подготовлена особая программа с конкурсами и вручением сладких подарков от Деда Мороза, а 1 января будут организованы игры с аниматором на свежем воздухе.
В остальные дни тура гостей ждут экскурсии на гору Собер или к дольменам, зимние развлечения — катание на санках, игра в снежки, игры и соревнования на свежем воздухе. На 1 января подготовлен ужин у костра с шашлыком и развлекательная программа-сказка «Со спортом по жизни».

Стоимость: от 10,5 тыс. рублей с человека в зависимости от категории номера. Цена дополнительного места — 8 тыс. 100 рублей, дети до 5 лет — бесплатно, дети от 5 до 12 лет — скидка 50%, дети от 12 до 18 лет — скидка 30%.

Что входит в стоимость:
— новогодний банкет (в стоимость банкета не включена стоимость спиртных напитков, но на период новогодних туров разрешено привозить спиртные напитки с собой);
— проживание (3 дня, 2 ночи);
— питание (полный пансион);
— посещение сауны;
— развлекательные программы и экскурсии.

Смотрите также:

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Читайте также

Реклама на портале