«Южане» в Краснодаре: презентация жилого комплекса family-класса от «Неометрии»

  •  © Елена Синеок, Юга.ру

19 января строительная компания «Неометрия» представила партнерам и СМИ свой новый проект — жилой комплекс «Южане». Мероприятие посетили более 400 представителей агентств недвижимости и экспертов строительного рынка.

Возведение ЖК «Южане» уже началось, сдача первой очереди запланирована на IV квартал 2018 года.

Жилой комплекс станет частью микрорайона Близкого, расположенного на пересечении ул. Красных Партизан и Западного обхода. «Неометрия» позиционирует комплекс «Южане» как объект family-класса. Особенности проекта — зеленые дворы без машин (предусмотрен многоуровневый паркинг, а также машино-места по периметру комплекса), три уровня безопасности, «умные» планировки квартир, детские и спортивные площадки нового поколения, детские развивающие центры и своя школа со стадионом. Всего будет возведено 14 домов на 3 тыс. квартир.

Как рассказал в ходе презентации генеральный директор СК «Неометрия» Борис Юнанов, при подготовке проекта ЖК «Южане» стояла задача сделать комплекс максимально комфортным, благоустроенным и привлекательным.

— Начиная работу над «Южанами», команда «Неометрии» серьезно подготовилась: мы посетили множество жилых комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и обменялись опытом с передовыми застройщиками. Все лучшее из увиденного постараемся реализовать в рамках этого проекта. Благодаря развитой инфраструктуре ЖК «Южане» станет самодостаточным комплексом. Зеленые дворы, закрытые для машин, оригинально оформленные фасады, обустроенные места общего пользования позволят его жителям отдыхать с комфортом во дворе собственного дома, отметил он.

  • ЖК «Южане»
  • ЖК «Южане»
  • ЖК «Южане»

«Южане» не первый проект «Неометрии» в Краснодаре. Уже сданы жилые комплексы «Зеленый квартал» и «Ежи», готовится к сдаче ЖК «Синема», близится к завершению строительство ЖК «Уютный дом».

— Сейчас непростое время как для строительного, так и других видов бизнеса. Основание для уверенности нам дает репутация нашей компании, стабильное материальное положение и команда профессионалов, которые работают в «Неометрии». Поэтому, начиная каждый наш проект, мы уверены в успешном его завершении, — подчеркнул Борис Юнанов.

В план жилого комплекса включены 6 очередей строительства: семи-, восьми-, девяти- и шестнадцатиэтажные дома, всего около 3 тыс. квартир. Уже сейчас в шаговой доступности от комплекса находятся торговый центр «Западный», гипермаркеты «Лента» и «Магнит» и автозаправочная станция. В 2018 году начнется строительство школы на 1 тыс. 100 мест и детского сада, к 2019–2020 году и социальная инфраструктура будет создана.

Комплекс станет абсолютно самодостаточным, он будет окружен социальной, развлекательной, торговой инфраструктурой. Дворы заполнятся зеленью, детскими и спортивными площадками

По оценкам экспертов, ЖК «Южане» будет востребован у клиентов как за счет месторасположения, так и за счет ряда решений застройщика.

Мурат Псеунов

Мурат Псеунов

исполнительный директор департамента новостроек компании «АЯКС»

— При выборе недвижимости покупатели, как правило, ориентируются на репутацию застройщика — введенный жилой фонд, сроки строительства, инфраструктуру района и, конечно, соотношение цена‑качество. И «Неометрия», и «Южане» этим требованиям отвечают.

Прогнозируем, что этот объект будет достаточно востребован у покупателей. Локация микрорайона Близкого популярна уже сейчас за счет высокой транспортной доступности — рядом проходят такие важные транспортные артерии, как ул. Западный обход, Красных Партизан, Дзержинского — и развитой инфраструктуры — гипермаркеты, развлекательные центры.

Также считаю стратегически верным решение застройщика отказаться на этапе первой очереди от трехкомнатных планировок. При этом квартиры в «Южанах» спроектированы таким образом, что при желании их можно объединять, тем самым увеличивая площадь до необходимой.


Людмила Гинзбург

Людмила Гинзбург

руководитель направления по развитию партнерского канала краснодарского ТЦ филиала «Ростовский» АО «ГЛОБЭКСБАНК»

— Мы достаточно давно работаем с «Неометрией» и планируем продолжать сотрудничество. Непосредственно жилой комплекс «Южане» будет аккредитован банком «Глобэкс» в ближайшее время — документы уже на рассмотрении.

Опыт совместной работы с застройщиком сложился исключительно положительный. С «Неометрией» всегда удобно и комфортно как партнерам, так и клиентам. Сразу понятно, что люди знают свое дело.


Борис Юнанов

Борис Юнанов

генеральный директор СК «Неометрия»

— Названием «Южане» мы хотели передать свое понимание жизни на юге и самобытность нашего региона как для тех, кто уже живет здесь, так и для тех, кто планирует сюда переехать. Мы считаем, что жизнь на юге должна быть солнечной и яркой, во дворах должна быть зелень, рядом должно быть все необходимое для жизни — как торгово-развлекательная, так и социальная инфраструктура, а отношения должны быть добрососедскими. Это все мы пытаемся воплотить в нашем новом проекте.

Подробную информацию о жилом комплексе и о специальных предложениях можно узнать по телефону 8(861)203-36-24 и на сайте СК «Неометрия».

  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»
  • Презентация ЖК «Южане»

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также