Как выгоднее сохранить сбережения

В наше время существует множество способов сохранения и приумножения средств. Но большинство из них для опытных игроков. Ведь рынки ценных бумаг достаточно давно колеблются в районе либо нулевой, либо низкой доходности, цены на сырье постоянно растут, доллар с некоторого времени обнаруживает постоянную тенденцию к понижению курса, все чаще профессионалы говорят о возможном мировом кризисе.

В такой ситуации наиболее простой, доступный и понятный способ сохранения сбережений — вложение в самую твердую валюту, которую в любой момент можно с выгодой для себя превратить в наличные — в драгоценные металлы!
Тем более что в настоящее время стоимость драгоценных металлов имеет тенденцию к росту. Так, по данным издания "Инфлайт ревю" ("Inflight review"), если 4 года назад средняя цена унции золота составляла $ 400, то сейчас — более $ 800.

Для создания личного стабилизационного фонда, неподвластного инфляции, Банк "Первомайский" предлагает своим клиентам несколько вариантов, проверенных временем: инвестиционные, памятные монеты и обезличенные металлические счета.
Памятные и инвестиционные монеты — товар, цена которого с годами только увеличивается. Причем рост цен происходит не только за счет роста мировых цен на драгоценные металлы, но и за счет ограниченного выпуска монет, их дефицита.
Монеты из драгоценных металлов — прекрасная возможность не только сделать достойный, изысканный подарок родным, близким или партнерам по бизнесу, но и реальный шанс сохранить и приумножить сбережения, создать коллекцию, которая станет семейной ценностью, вложением средств на долгое время.

Кроме покупки памятных и инвестиционных монет можно обезопасить свои сбережения от инфляции, открыв в Банке "Первомайский" обезличенный металлический счет (ОМС).
Обезличенный металлический счет — Ваш личный банковский счет в золоте, серебре, платине или палладии. Такой счет сочетает в себе традиционную ценность благородных металлов и преимущества безналичного счета. Металл зачисляется на Ваш личный счет в граммах. Ваш доход растет вместе с ростом цены на международном рынке драгоценных металлов.

В случае финансового кризиса и нехватки свободных средств, драгоценный металл становится едва ли не единственным видом имущества, которое можно свободно реализовать на мировом рынке.

Приобрести инвестиционные и памятные монеты или открыть обезличенный металлический счет Вы можете в любом дополнительном офисе Банка "Первомайский" в Краснодаре и крае.
Дополнительная информация по телефонам: (861) 279-14-15, 279-15-71 и на сайте Банка "Первомайский": www.1mbank.ru.

Банк "Первомайский" (ЗАО) Лицензия ЦБ РФ № 518

Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
2 февраля, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Погода на выходные
3 февраля, 11:33
Погода на выходные
Из-за циклона на Кубани будет дождливо и ветрено
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
3 февраля, 12:31
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Он бесконечный и напоминает телешоу 1990-х годов