"Красная площадь" – пять лет цивилизации

Реклама
Вот уже пять лет жители Краснодара наслаждаются европейским уровнем шоппинга и отдыха в мегацентре "Красная Площадь". Свой первый юбилей торгово-развлекательный комплекс отметил 7 июня грандиозным праздником с подарками, фейерверком и концертом звездной группы. Из первых уст покупатели центра узнали и о будущем развитии своего любимого места паломничества.

Среди крупных торговых центров "Красная Площадь" стал пионером в Краснодаре. Для своих первых покупателей комплекс открыл двери 7 июня 2003 года. Сегодня это самый большой и многофункциональный мегацентр. По уровню обслуживания, качеству товаров и количеству новинок эта торговая площадка тоже в лидерах и каждый месяц принимает более 700 тысяч гостей.

Поздравить комплекс с юбилеем приехали мэр города Владимир Евланов, председатель Гордумы Николай Котляров, а также начальник управления торговли по Краснодару Косинкова Ирина, президент группы компаний РАМО Андрей Липанов и генеральный директор ООО "Новомол" Константин Севастьянов. По мнению Владимира Евланова, теперь не нужно ездить заграницу, чтобы найти мировые марки товаров и получить должный уровень обслуживания, центр задал высокую планку, развивается в соответствии с европейскими стандартами и останется своеобразным "маяком", на который будут равняться конкуренты. Представители власти отметили, что "Красная Площадь" особенный и самый посещаемый центр, всегда активно принимает участие во всех городских мероприятиях и благотворительных проектах.

Почетные гости продолжили новую традицию центра – открывать звезды. Первая звезда на площади перед фонтаном появилась под новый год, тогда в ее закладке принимал участие Дед Мороз из Великого Устюга. В юбилейный День рождения мегацентра "Красная Площадь" здесь появилась новая звезда – "5 лет вместе!"

За пять лет мегацентр приобрел соответствующие своему названию масштабы, мощную поддержку в лице инвесторов и покупателей, не раз удивлял жителей города новыми проектами и услугами. Благодаря соответствию международным стандартам здесь впервые на краснодарском рынке появились такие бренды как BHS, S&A, New Yorker, O’stin, Reserved, Top Shop и многие другие. Здесь открылся первый в Краснодаре McDonald's, а также ресторан виртуальной реальности "Транс-Форс", VIP-кинозал, самая большая детская площадка для всех возрастов и уникальная улочка Старой Европы. Добавьте к этому более 240 магазинов известных марок, ледовый каток, киноплекс на семь залов и ресторанный дворик, предлагающий 25 концепций питания, и вы получите идеальный коктейль для покупок с удовольствием.

Посещение "Красной Площади" – событие всегда приятное, но в День рождения мегацентра праздник буквально преследовал гостей: комплекс был наполнен улыбками, детским смехом и аплодисментами. В перерывах между посещением магазинов, покупателей развлекали танцевальными номерами, шоу на льду, яркими дефиле с домашними животными и показами летних коллекций одежды различных стилей. Веселые венецианские арлекины предлагали в подарок каждому специальное издание диска с музыкальной компиляцией. Пират Джек Воробей позволял взять себя в плен и сделать фото на память со своей обезьянкой. Дети с интересом рассматривали миниатюрную акулу и рыбок в аквариумах, а также активно участвовали в спортивных состязаниях и конкурсах. И взрослые, и малыши с нетерпением ждали оглашения победителей юбилейного розыгрыша призов и вручения главного приза – автомобиля Nissan Note. Финальным аккордом праздника стал живой концерт группы "Смысловые галлюцинации" и грандиозный фейерверк.

По словам руководства центра, 5 лет – это только начало.
- Мы в отличной спортивной форме! За это время мы успели и шишек набить, и поучиться на своих ошибках, создать хорошую команду и определить путь дальнейшего развития, мы готовы слышать нашего посетителя. Центр стал по-настоящему семейным: здесь присутствует некая домашняя атмосфера и чтобы получить полный "релакс" люди идут к нам. К фонтану приезжают свадебные пары, здесь удобно оставить ребенка на площадке, объективно появляются новые транспортные маршруты, конечная остановка которых – Мегацентр "Красная Площадь", поблизости строится жилой комплекс "Александровский сад". Мы стали гармоничной частью города, – подчеркнул генеральный директор мегацентра Руслан Горелов.

С открытием четвертой очереди, которое намечено на 2009 год, площадь мегацентра составит 170 тыс. кв. метров. Планируется открытие галереи детских товаров, fashion-галереи с брендами класса premium, а также строительство многоуровневого паркинга и расширение наземной парковки до 4000 машиномест. Изменения будут и в фасадной архитектуре. Жителям города также был представлен макет будущего обновленного центра. Кроме того, "Красная Площадь" является одним из успешных проектов группы компаний РАМО, который в скором будущем станет сетевым. И в ближайшее время на Юге России появятся торгово-развлекательные центры "Красная Площадь" в Новороссийске (44 000 кв.м.), Анапе (40 000 кв.м.), пос. Лазаревское - Сочи (15000 кв.м.), а также мегацентр "Красная Площадь" в Кавказских Минеральных Водах (161 000 кв.м.).

Глядя на перспективы развития мегацентра, ясно, что он будет держать лидерство. А в успешной реализации грандиозных планов "Красной Площади" заинтересованы не только его владельцы и партнеры, но и покупатели. Делая очевидный выбор в пользу мегацентра, они каждый раз вносят свою лепту в его блестящее будущее.
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
2 февраля, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Погода на выходные
Вчера, 11:33
Погода на выходные
Из-за циклона на Кубани будет дождливо и ветрено
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Вчера, 12:31
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Он бесконечный и напоминает телешоу 1990-х годов