Группа "Полипластик": на Юге России и для Юга Рос

Реклама
История Группы "Полипластик" в Краснодарском крае начинается с 90-х годов. В 2006 году стартовало строительство нового предприятия по производству полимерной трубной продукции – ООО "Завод "Югтрубпласт".
Местом дислокации была выбрана территория бывшего завода железобетонных изделий, выкупленная у ЗАО "Комбинат Динской". В сентябре 2006 года здесь начались работы по расчистке площадки и возведению недостающего ограждения, затем была проведена полная реконструкция полуразрушенных зданий, диагностика коммуникаций, возведены административные корпуса. 17 февраля 2007 года в 4 часа утра был включен на разогрев экструдер, а утренняя смена приступила к обкатке в рабочем режиме на минимальных нагрузках и наработке первых метров трубы.

На сегодняшний день "Завод Югтрубпласт" является одним из крупных работодателей и налогоплательщиков края. На полную мощность работают четыре линии, к будущему строительному сезону будет установлена пятая – высокотехнологическая линия.

Планы у Группы "Полипластик" – далеко идущие вперед. Постоянно ведется внедрение новых технологий и дополнительных мощностей, осваивается новая продукция.
Политика предприятия направлена на комплексное обеспечение полным ассортиментом деталей, необходимых при монтаже трубопроводов различного направления в проектах любой сложности – на складе храниться не менее 2 000 тонн продукции производимой всей Группой "Полипластик" в необходимом для потребителя ассортименте. Помимо трубы и фасонных деталей предлагается широкий ассортимент сварочного оборудования как российского, так и импортного производства.
Большое внимание уделяется качеству продукции. Местная лаборатория по проверке исходного сырья и испытанию готовой продукции – одна из лучших в Краснодарском крае, она обеспечивает все приемо-сдаточные испытания.

Перспективы у компании серьезные. В мировой практике полимерные трубы уже давно нашли самое широкое применение в новом строительстве и жилищно-коммунальной сфере, существенно потеснив традиционные материалы своими высокими эксплуатационными качествами.
Экономическое развитие северокавказского региона определяют Краснодарский, Ставропольский края и Ростовская область, на которые приходиться 71% инвестиций, осваивающихся в ЮФО. Несомненный лидер – Краснодарский край, чей бюджет развития в 2007 году составил примерно 36% всего ЮФО. А в связи с проведением зимних олимпийских игр в г Сочи в 2014 году и реализацией программы "Развития горно-климатического курорта" объем инвестиций российского и зарубежного происхождения вырастет в несколько раз.

Группа "Полипластик" активно участвует практически во всех программах российского и федерального значения, таких как "Программа газификации регионов России", "Новороссийская вода", "Водоснабжение Ростовской области", "Программа энергосбережения", "Сочи-Олимпийский", реконструкция коммунальных сетей к 450-летию Астрахани и многие другие.
Группа " Полипластик " находится в постоянном развитии, обновление производственных мощностей и модернизация оборудования ведутся непрерывно, ведь девиз компании – "Не останавливаться на достигнутом". В ряду Группы "Полипластик" будут открываться новые предприятия и внедряться новые технологии. Так уже в январе этого года пущен новый цех по выпуску безнапорной трубы "Корсис+" диаметром до 2 метров.
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
2 февраля, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Погода на выходные
3 февраля, 11:33
Погода на выходные
Из-за циклона на Кубани будет дождливо и ветрено
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
3 февраля, 12:31
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Он бесконечный и напоминает телешоу 1990-х годов