Внешторгбанк 24: банк на все случаи жизни

Жизнь современного человека немыслима без качественных банковских услуг, ведь скорость жизни диктует свои жесткие законы. Мы осуществляем платежи, делаем покупки по картам, открываем вклады. Спектр финансовых услуг для частных лиц столь широк, что порой трудно разобраться в многообразии предложений. Российская банковская система развивается стремительными темпами, число клиентских запросов на получение той или иной услуги, возрастает с каждым днем.

Одним из таких шагов, направленных на развитие российской банковской системы, стало недавнее открытие в г. Краснодаре филиала Внешторгбанка 24. Банк является дочерней кредитной организацией банка с  государственным участием - Внешторгбанка - и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого бизнеса. Цифра "24" в названии банка означает возможность получения доступа к части банковских услуг в круглосуточном режиме.

На сегодняшний день филиалы банка работают во всех экономически значимых регионах страны, предлагая своим клиентам высокотехнологичные продукты и услуги, принятые в международной финансовой практике.

В открывшемся недавно филиале Внешторгбанка 24 в г. Краснодаре представлен широкий спектр современных банковских услуг. При этом особый акцент сделан на кредитных продуктах. Без преувеличения можно сказать, что продукты и услуги Внешторгбанка 24 являются одними из лучших предложений на рынке.

Предложения Внешторгбанка 24 в области потребительского кредитования отличаются простотой получения кредитов, удобными сроками кредитования и процентными ставками, находящимися на нижней границе рынка. Это значит, что уже сегодня каждый из нас может изменить свою жизнь к лучшему. Вы можете получить кредит на неотложные нужды и потратить деньги по своему усмотрению, будь то организация незабываемого отпуска или любая крупная покупка.

Что же касается предложений  в области ипотечного кредитования, то Внешторгбанк 24 доказывает на деле – пресловутый "квартирный вопрос" решается быстро и просто. Оформление необходимых бумаг, ожидание в течение нескольких дней, и Вы становитесь обладателем собственной жилплощади.

Внешторгбанк 24 предлагает своим клиентам линейку вкладов, диверсифицированную по срокам вложения денежных средств и доходности. Клиент может обратиться в офис Внешторгбанка 24 и выбрать именно тот вид вклада, который наиболее полно соответствует его ожиданиям. В линейке вкладов представлены срочные депозиты с различными сроками, правилами внесения дополнительных взносов и прочими условиями.

Обращают на себя внимания предложения Внешторгбанка 24 в области кредитования частных лиц и представителей малого бизнеса. Частные предприниматели могут получить микрофинансирование или более крупные кредиты на развитие бизнеса, причем по ряду продуктов залоговое обеспечение не требуется. Поскольку потребности в дополнительном финансировании у предпринимателей разные, то и кредитные продукты создавались с учетом того, чтобы каждый заемщик смог выбрать то, что ему действительно необходимо.

Кроме того, Внешторгбанк 24 является универсальной кредитной организацией, а потому здесь можно осуществить необходимые операции: купить дорожные чеки или получить возмещение по ним, открыть кредитную карту на свое имя и дополнительные карты для близких родственников. Можно воспользоваться системами денежных переводов, которые не требуют обязательного открытия счета при отправлении денег в любую точку мира, при этом процедура оформления перевода займет минимум времени.

К услугам клиентов банка – не только банкоматы, часть из которых оснащена функцией cash-in, но и система дистанционного банковского обслуживания "Телебанк". В любое время дня и ночи из любой точки мира пользователи этой системы через Интернет, WAP или SMS могут осуществлять платежи в счет оплаты коммунальных услуг, услуг операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, осуществлять налоговые платежи, получать информацию о состоянии своих банковских счетов.

Иными словами, обратившись во Внешторгбанк 24, каждый может получить весь набор банковских продуктов, необходимых его семье не только сегодня, но и в перспективе.

Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 155/3
Телефон: (861) 259-11-12

Генеральная лицензия Банка России №1623 от 13.07.2000 г.

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Читайте также

Реклама на портале