Семинар "СМАРТС" в Краснодарском крае: подробно

В Краснодарском крае начался XXII межрегиональный семинар "СМАРТС". 11 сентября в г. Геленджик прошла пресс-конференция на тему "Позиционирование "СМАРТС" на рынке сотовой связи", на которой присутствовали генеральный директор "СМАРТС" Геннадий Кирюшин, коммерческий директор компании Игорь Наливайко, а также генеральный директор ООО "Телеком Евразия" ("СМАРТС" в Краснодарском крае) Юрий Маньков.

Подобные семинары проводятся раз в полгода и собирают персонал компании изо всех регионов России. В них принимают участие коммерческий, технический, финансовый и другие отделы "СМАРТС". "XXII межрегиональный семинар особенный: в этот раз на встрече присутствуют только представители руководства и коммерческого отдела", - отметил на пресс-конференции генеральный директор "СМАРТС" Геннадий Кирюшин.

Он также рассказал, что первая заявка в России на строительство сотовой сети стандарта GSM была подана именно "СМАРТС" еще в 1989 году. Сегодня "СМАРТС" занимает в нашем регионе 4 место из шести по количеству коммерческих абонентов, следуя в рейтинге за федеральными операторами.

" "СМАРТС" владеет лицензией на предоставление услуг сотовой связи в Краснодарском крае с декабря 2002 года. С тех пор в ее развитие вложено около 30 млн. долларов. Более того, каждый год мы планируем вкладывать в сеть в Краснодарском крае от 5 до 10 млн. долларов. В результате более 300 тыс. абонентов смогут воспользоваться услугами нашего оператора", - сказал Г. Кирюшин.
С июня 2006 года компания заявила о новом позиционировании на рынке - "СМАРТС". Первый семейный оператор". "Новые тарифы будут ориентированы на группу пользователей, которую можно назвать семьей. В понятие "семья" мы включаем не только людей, связанных узами брака, но и тех, кого объединяет идея, профессиональный признак или просто хобби", - отметил коммерческий директор компании Игорь Наливайко.

По словам Г. Кирюшина, у "СМАРТС" имеются серьезные преимущества перед конкурентами. "Во-первых, это самые экономичные тарифные планы для наших абонентов. Во-вторых, индивидуальный подход к каждому клиенту. И, в-третьих, первый семейный оператор страны – не только за недорогую мобильную связь, но и за семейные ценности. Родители, подключившие своих детей на тариф "Удача" могут быть уверены, что СМАРТС оградит их чадо от недетских ресурсов мобильного интернета ", - заявил он.

Сегодня сеть "СМАРТС" в Краснодарском крае насчитывает более 54 тыс. абонентов.
С середины сентября на Кубани стартует новый "семейный" тарифный план "Удача". "Новый тарифный план отличается введением системы персональных скидок, которые позволяют любому абоненту настроить тариф под свои индивидуальные потребности", -  сказал И. Наливайко.
В ходе семинара будут проведены специальные тренинги и круглые столы, а также выслушаны доклады на экономическую и политическую тематику.

Семинар продлится три дня.

О компании
Сеть подвижной связи стандарта GSM900/1800 СМАРТС функционирует на территории 16 субъектов РФ (Самарская, Астраханская, Волгоградская, Ивановская, Оренбургская, Пензенская, Саратовская, Ярославская, Ульяновская области, Республики Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашия, Краснодарский край). Транспортная сеть построена на собственном радиорелейном и оптическом оборудовании, а также на арендованных каналах связи.

Во всех регионах обеспечено включение на междугородном уровне, а в части регионов обеспечено включение на местном уровне (Астраханская, Волгоградская, Ивановская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, Мордовия, Татарстан, Чувашия). В регионах, в которых присутствуют другие операторы группы компаний СМАРТС, обеспечивается присоединение подсистемы базовых станций к сети этих операторов (Астраханская, Волгоградская, Пензенская, Оренбургская, Ярославская, Ульяновская области, Республика Чувашия, Краснодарский край).




 

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Читайте также

Реклама на портале